오늘 저는 서울 종로구 청계천 장통교 인근에 있는 '피자헛 키친'에 갔습니다.
↑건물 2층에 있군요. 현수막에 있는 '런치 피자'는 주말에는 안 된다고 하군요.
↓엘리베이터를 이용해 올라갔습니다.
↑카르보나라(왼쪽)와 마르게리타 피자를 먹었습니다. 마르게리타 피자는 방울토마토 크기의 토마토와 바질, 동그란 덩어리의 모차렐라 치즈를 얹어서 구워냈군요. 피자는 매우 얇아서 손으로 그냥 먹기보다는 칼로 썰어서 먹기를 추천합니다.
'Food > Restaurant' 카테고리의 다른 글
노블카페 (2014.10.3.) (0) | 2014.10.03 |
---|---|
힛더스팟 (2014.9.26.) (0) | 2014.09.26 |
파킹 인 플레이트 (2014.8.15.) (0) | 2014.08.15 |
우래옥 (2014.05.02.) (0) | 2014.05.03 |
22서더맘(2014.04.05.) (0) | 2014.04.05 |