오늘은 서울 종로구 소격동에 있는 '힛더스팟'에 갔습니다.
↑건물 외관입니다. 1층은 빵집이고, 2층과 3층은 카페 겸 음식점이라고 하네요.
2층으로 올라가서...
↑식전 빵입니다. 예전에 여러 음식점에서 먹어본 듯한 느낌이 드네요.
↓라자냐입니다. 원래 '라자냐'라는 일종의 파스타(국수)에 익힌 여러 고기, 채소 등과 한데 모아 화이트 소스를 넣고 그릇에 담아 구워낸 그라탱과 비슷한 음식인데, 여기서는 딤섬을 크게 만든 듯한, 다진 고기와 채소를 반죽해서 파스타에 싼 것에 크림소스를 넣고 구웠네요. 견과류가 곁들여져 있어 포크와 칼로 썰어서 먹은 다음 마지막에 국물(?)만 남아 있을 때 숟가락으로 떠 먹었습니다.
'Food > Restaurant' 카테고리의 다른 글
나드리 쫄면가게 (2014.10.31.) (0) | 2014.10.31 |
---|---|
노블카페 (2014.10.3.) (0) | 2014.10.03 |
파킹 인 플레이트 (2014.8.15.) (0) | 2014.08.15 |
피자헛 키친 (2014.8.10.) (0) | 2014.08.10 |
우래옥 (2014.05.02.) (0) | 2014.05.03 |