재료 = 백김치 400g, 돼지고기 앞다리 (찌개용) 300g, 들기름, 썬 대파, 물 500~600mL
먼저 백김치를 썰어줍니다.
팬(또는 냄비)에 찌개용 돼지고기를 올려놓고,
썬 백김치를 올리고 익힙니다.
그리고 들기름 3큰술 정도와,
썬 대파를 넣고,
물 500~600mL를 넣고 재료가 익을 때까지 끓여주면 완성입니다.
'Food > Recipe' 카테고리의 다른 글
탕평채 (2016.8.21.) (0) | 2016.08.21 |
---|---|
팟타이 (2016.3.31.) (0) | 2016.03.31 |
감자 피자 (0) | 2014.08.26 |
볶음밥 (0) | 2014.08.03 |
난(Naan) (0) | 2014.04.07 |