↑먼저, 쌀국수는 물에 1시간 정도 불려 놓습니다.
↕양파는 뿌리 부분을 자른 다음, 채썰어 주시고,
↕양배추 역시 채썰어 주세요.
↕숙주나물은 씻어 놓습니다.
↑베이컨은 먹기 좋게 잘라 놓으세요
↓프라이팬에 기름을 두르고,
↕썰어 둔 양파와 양배추를 넣어 볶아 주세요
↕다음, 숙주나물을 넣고 계속 볶아 주세요
↕다음, 베이컨을 넣고 볶고,
↕팟타이 소스를 넣어 볶아 주세요
↕그리고 불려 둔 쌀국수를 넣고 볶다가,
↑쌀국수가 부드러워지면 팟타이 소스를 넣고 마무리하세요
↑완성!
'Food > Recipe' 카테고리의 다른 글
백김치찌개 (2020.11.3.) (0) | 2020.11.03 |
---|---|
탕평채 (2016.8.21.) (0) | 2016.08.21 |
감자 피자 (0) | 2014.08.26 |
볶음밥 (0) | 2014.08.03 |
난(Naan) (0) | 2014.04.07 |