Food/Restaurant

프랑스포차 (2015.12.3.)

5thdimension 2015. 12. 3. 21:43


↑외관은 이렇습니다. 인테리어는 아담하고, 2층 구조로 돼 있습니다.


↑애피타이저로써 나온 파스타와 토마토입니다.

↓프랑스식 수육과 슈크르트입니다. 양배추 절임인 슈크르트와 수육을 삼합 식으로 해서 같이 먹는 식으로, 양배추 절임의 신맛과 수육의 맛이 잘 어우러졌습니다. 같이 나온 두 소스에 찍어 먹어 보니 한 소스는 겨자 향이 강하고, 다른 한 소스는 맛이 어정쩡해서 소스 없이 먹었습니다.




'Food > Restaurant' 카테고리의 다른 글

파킹 인 플레이트 (2015.12.25.)  (0) 2015.12.25
카페마마스 (2015.12.11.)  (0) 2015.12.11
더블인 (2015.11.21.)  (0) 2015.11.21
프랑스 홍합집 (2015.11.15.)  (0) 2015.11.15
에르미타주 (2015.11.12.)  (0) 2015.11.12