↑식전 빵(왼쪽)과 당근 샐러드입니다.
특히 당근 샐러드는 러시아와 중앙 아시아로 강제 이주당한 한국인들이 처음 만든 것이라고 하는데, 이 때문에 일부 구소련 국가에서는 이를 '한국 당근'이라 부른다고 합니다. 그렇다고 해서 한국 전통 음식은 아닙니다.
↓보르시입니다. 붉은데도 소고기뭇국 비슷한 맛이 났습니다.
↕피로슈키입니다. 러시아 전통 빵의 일종으로 겉은 빵과 같고, 안쪽은 크로켓과 비슷한 질감이 느껴졌습니다.
↑연어구이입니다. 예전에 매주 연어를 구워서 먹었던 느낌이었습니다.
'Food > Restaurant' 카테고리의 다른 글
더블인 (2015.11.21.) (0) | 2015.11.21 |
---|---|
프랑스 홍합집 (2015.11.15.) (0) | 2015.11.15 |
베트남 고향식당 (2015.10.16.) (0) | 2015.10.16 |
핏제리아 오 (2015.10.16.) (0) | 2015.10.16 |
옥인피자 (2015.10.2.) (0) | 2015.10.02 |