Food/Restaurant

타파스바 (2025.4.13.)

5thdimension 2025. 4. 25. 21:13

판 콘 토마테와 이베리코 목살 스테이크를 주문했습니다.

판 콘 토마테는 제가 알기로는 구운 빵에 생토마토를 짜서 발라먹는 모양이었는데, 이 집은 생토마토, 오일, 마늘을 한데 갈아서 구운 바게트에 올려놓아 내놓았네요. 간 생토마토의 조금 신맛과 감칠맛을 느꼈습니다.
이베리코 목살 스테이크는 기름지며, 칼로 자르거나 입으로 씹었을 때 잘 끊어지는 만큼 너무 질기지 않았습니다. 붉고 노란빛의 로메스코 소스, 마늘이 들어간 하얀 아이올리 소스에 찍어 먹어보니 맛이 색달랐네요.

 

'Food > Restaurant' 카테고리의 다른 글

메밀단편 (2025.4.12.)  (0) 2025.04.25
을지루이스 (2025.3.22.)  (0) 2025.03.23
리블럽 (2025.3.2.)  (0) 2025.03.08
로즈앤크라운 (2025.2.22.)  (0) 2025.02.23
샹쑤빙 (2025.2.16.)  (0) 2025.02.16